민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

물광관리 받았어요 :)

페이지 정보

작성자 림이 댓글 0건 조회 110회 작성일 20-09-17 14:32

본문

얼마 전에 아쿠아필 관리를 받긴 했는데,

코에 피지가 많이 잔여해있다구ㅜ

필링 한번 더 받는 게 좋을 것 같다고 하셔서

아쿠아필 관리+수분 물광관리

요렇게 받았어요!

수분앰플을 먹고 정말 촉촉 물광피부가 되었어요

아쿠아필이라도 필링을 해서
수분 진정팩, 모델링팩을 하고 누워있었어요~

원래는 콧구멍 제외하고 눈까지 다 덮어주시는데
아이래쉬를 한 상태라 눈은 뚫어주셨어요 :)

2층과 3층 사이에 요런 포토존도 있어서
찰칵 한 장 찍었어요~

물광관리로 피부 자체가 촉촉해져서

반짝반짝 윤이 남과 동시에

블랙헤드도 많이 없어진 모습!

실제로 보면 더 차이가 확실한데

사진으로 표현 못해 아쉬워요 ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.