민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

헤어라인 받고 요즘 신세계 맛보는중이에요ㅋㅋ^^

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 157회 작성일 20-09-15 16:21

본문

저는 거의 이렇게 이마 옆라인을 가릴 수 있도록

머리카락을 풀어서 내리거나 묶어도 위로 안 묶고

앞머리 느낌 그대로 살리고 밑으로 묶기만 했어요!

근데 여기 직원분들 엄청 친절하시네요^^

앞에서도 느꼈지만 하면서도 기분도 함께

좋아지는 공간이구먼유~~

세 번 정도 헤어라인반영구 하고 랩 씌우고

아이스 마사지 반복하고 드디어 끝!

보이세요? 하고 나서 바로 직후에요.

아까 그 이마라인, 헤어라인은 상상도 안 되는 자연스러운 모습이죠?

이 쪽으로 보고 저쪽으로 봐도 자연스럽고

마음에 쏙 들어요 :)

진작에 헤어라인반영구 할 껄 하는 아쉬움이 들 정도에요

크~ 미쳤나봐요^^ 넘 예뻐요!

내려가는 길에 예뻐서 사진 한 장 찍었어요~

셀카도 함께 ㅎㅎ

올백 잘 안하는데 시술한 그날부터는 올백을 하게 되네요!

잔머리 따로 내지 않아도 자연스럽고

머리카락이 비어보이지 않아 자꾸 거울 보게됩니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.