민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

[반월당/동성로/대구] 동성로 헤어라인 반영구 “민뷰티샵”에서 받은 후기

페이지 정보

작성자 ming 댓글 1건 조회 79회 작성일 20-05-07 14:25

본문

헤어라인에 따라 얼굴형도 달라 보이고

인상도 달라 보이는 효과를 느낀 건 재작년?

그때부터 느꼈어요.

이니스프리에서 헤어라인 제품이

1+1 해서 친구와 같이 구매를 한 후

처음 헤어 팡팡, 쿠션을 접하게 됐어요.

이것은 신세계,,,, 였어요.

헤어라인으로 인해 좀 더 네모난 얼굴처럼 보였는데

헤어라인을 다듬게 되니 둥글게 바꿀 수 있었어요.

그럼 이 제품을 계속 사용하면 헤어라인

반영 구할 필요가 없지 않나 생각하실 수도 있겠지만

저 제품들의 단점은,,,, 땀과 함께 밀착력도 떨어지고

녹는 현상이 있어요.

저는 평소 땀이 주룩주룩 흐르는 편이 아니라서

큰 걱정은 없지만 휴지로 닦을 때 거무튀튀한 게 나오는 게

싫기도 하고 여름에 좀 더 답답하게

느껴지는 것이 싫더라고요.

그래서 이번에 헤어라인 반영구와 함께 저 헤어 제품을

졸업하기로 결심했답니다:D

Before

앞에 두 컷은 무통 크림을 바르기 전 사진이에요.

헤어라인 후기를 보면 끝나고 나면 머리가 떡진다고

모자를 챙겨가면 좋다고 하는데 딱 무통 크림을 바르고

난 후 그 말을 왜 하셨는지 알 것 같았어요.

세 번째 사진부터는 좀 더 떡진 모습을 볼 수 있어요.

무통 크림 외에도 중간에 바르는 제품도 있어서 떡져요.

끝나고 나서 머리를 말리고 나니 조금 괜찮긴 했지만

신경 쓰이시는 분들은 모자 하나 챙겨가시면 좋아요:)

본격 시술을 들어가기 전에 한 번 그려주시고

이 정도의 고통(?)이라며 알려주세요.

반영구는 처음 해본 거라서 가기 전에

검색도 이것저것 해보면서 더욱 떨리는 상태였어요.

하고 나니 왜 그렇게 걱정했나 싶더라고요ㅎㅎ

처음에는 길게 그리는 느낌이었다면 쿨링 후 두 번째는

디테일하게 그려주시는 것 같더라고요.

그 이후에는,,,, 저도 잠이 들었어요ㅎㅎ

잠이 들 정도로 평온했던 시술이에요....

After

시술 후의 모습이에요.

정말 자연스럽게 빈 공간들을 채워주셨어요.

시술 후 왜 민뷰티 민뷰티하는지 알 것 같았어요.

그리고 뒤에 소개해드릴 패키지 상품들을

많이 이용하시더라고요.

시술받는 도중 다른 분들을 보면 한 부위가 아닌

2~3개 부위를 한 번에 받으시더라고요.

전후 비교 사진을 나란히 두니 확연히 달라진

이마라인이 보이시죠?

이마라인의 변화로 얼굴이 좀 더 작아 보이는 효과도

있으면서 이미지도 달라 보이게끔 만들어줘요.

시술 후 저는 완전 만족해요.

왜 사람들이 반영구 화장에 관심을 가지는지 알 것 같았어요.

끝나고 나서 마음에 들어서 주변에 자랑도 했어요!

시술도 만족하지만 민뷰티에서 직원분들의 친절함까지 느낄 수 있어서 좋은 후기들이

넘쳐 난다는 것을 알 수 있었어요.

민뷰티샵을 방문하면 다들 하나씩 사진 찍고

간다는 포토존에서 저도 살포시 찍었어요^^

https://m.blog.naver.com/hw03088/221946254771 

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 고객님
민뷰티샵입니다^^
정성스러운 후기 감사합니다 ♡