민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

민뷰티샵 속눈썹펌 리얼후기입니다

페이지 정보

작성자 강O정 작성일18-12-26 16:50 조회262회 댓글0건 이메일ccc@c.com 예약일

본문

크리스마스 이브에 연말모임 있는거 완전 깜빡하고 있다가

당일날 예약 문의 드렸는데 마침 빈시간 딱 있어서 바로 달려갔어요!

민뷰티샵에서 계속 해왔는데 당일 예약은 평소 어렵거든요

워낙 인기 많은 곳이라.. 이날은 정말 운좋았던 듯 해요 ^^

그래서 예쁜 속눈썹으로 모임 무사히 다녀오고 이제야 후기 쓰네용 ㅎㅎ^^

뷰러 하는 거랑은 또 느낌이 달라서, 주기적으로 방문해왔어요

후기사진은 뭐니뭐니해도 전후 차이 아니겠나요

속눈썹펌 고민하시는분들 참고하세요~~!!

e978bab11afbd01e25362954c76e09a4_1545810

저는 얼굴형이 동글동글한 편이라

속눈썹 안올리면 정말 더워보인달까..?

속눈썹 숱이나 길이가 나쁘지 않은 편이라

이번 속눈썹펌도 만족스럽네요 ~

다음에 또 올게용 ~~!!

후기 마칩니당.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.