민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

동성로속눈섭연장 전문! 민뷰티샵!!!

페이지 정보

작성자 장윤지 댓글 0건 조회 230회 작성일 18-12-13 15:07

본문

안녕하세요 이웃님들! 어느덧 12월도 중반에 접어들고 있네요~ 2018 연말을
샵을 고민중이신 분들은 특히 주목해주세요!
이웃님들 모두 연말 준비 하고 계신가요? 올 해 마지막 달인 만큼 마무리 잘 하시고, 감기
걸리지 않도록 따뜻하게 보내셨으면 좋겠어요~

저는 연말을 맞이해서 속눈썹을 연장하고 왔어요! 요즘 연말이다보니 속눈썹 연장을 받으시는 분들이 주변에도 많더라구요.
그래서 저도 지인분께 동성로속눈썹연장 전문 민뷰티샵을 추천받아서 가봤는데 정말 좋았어요!
샵 인테리어도 너무 예쁘고, 직원분들도 친절하게 대해주셔서 괜히 인기있는 샵이 아니구나 생각이 들었네요.
개인적으로 굉장히 만족스러워서 이웃님들께도 알려 드리고 싶었어요~ 동성로속눈썹연장
샵을 고민중이신 분들은 특히 주목해주세요!​

짠~ 건물 외관 모습이에요! 외관부터 굉장히 예쁘죠? 저는 지인분께 소개를 받고 처음
위치는 반월당역 10번 출구 바로 근처에 위치한 통신골목이에요. 거리가 워낙 출구와 가까워서 다음에 방문할 때에도 길 헤맬 일이 없을 것 같아 좋아보였어요!

설레는 마음으로 건물 내부로 들어왔는데 내부 인테리어 역시 굉장히 예쁘더라구요!
사진은 입구부터 샵으로 올라가는 계단 모습이에요~

전체적으로 부드러운 분홍색 인테리어인데, 스탠드같은 소품들도 넘 예뻐서 인상적이었어요.

평일이나 토요일 운영시간은 오전 10시부터 오후 21시 까지이고, 일효일과 공휴일은 11시부터 20시 까지예요.
그리고 점심시간은 14시부터 15시까지인데, 다른 샵들과는 시간대가 전혀 달라서 특이하더라구요! 운영 시간이 굉장히 넉넉하게 길기 때문에 언제 방문해도 부담이 없겠어요~​

저는 토요일에 방문을 하려고 미리 예약을 잡고 방문했어요! 헤어라인이나 눈썹 등 반영구,
속눈썹 연장만 받으려고 마음먹고 왔는데 다음에 방문할 때는 반영구나 네일도 받아보고 싶더라구요~
토탈 뷰티 케어샵이니까 뷰티에 관련된 것이라면 한 곳에서 해결할 수 있는 점이 좋아보였어요. 아카데미도 운영중이라고 들었는데 수강을 할 정도면 실력도 무척 뛰어나시겠죠!

2층에서 예약을 확인한 후 3층으로 올라가면 되더라구요! 대기실에서 기다리면서 샵차나 커피를 마실 수 있는데, 여기서 일행을 기다리는 분들도 많더라구요. 3층으로 올라가다보면 셀카존이 있는데, 여기도 굉장히 특이하죠?:) 인테리어나 조명이 굉장히 예뻐서 마음에 드는 공간이에요!​

속눈썹 연장 사진들도 진열되어 있었어요. 눈매에 따라 속눈썹 모양이 다른 것이 인상적이더라구요. 회원권도 있었는데, 저도 한 번 받아보고 마음에 들면 회원권으로 할 예정이었어요!

사실 샵 인테리어도 넘 마음에 들고, 연장 사진들을 보고난 뒤라 회원권 끊을 생각밖에 없었던 것 같네요~ 제가 다녀봤던 뷰티 샵들 중 가장 마음에 드는 곳이었어요.

제 차례가 되어 속눈썹 연장실로 들어갔어요. 여기도 굉장히 예쁜 공간이더라구요~
조명도 너무 예쁘고, 베드마다 칸막이가 설치되어 있어요.

참, 속눈썹 고객 차트 나열대도 있었는데, 개개인 관리도 철저하게 해주시는 것 같아서
좋았어요. 역시 인기 뷰티 샵이라 차트도 굉장히 많더라구요.
e3e47d9c50db8d5fd310d4ef585b999f_1544680648_65.PNGe3e47d9c50db8d5fd310d4ef585b999f_1544680951_7.PNG

제가 사용한 베드랍니다! 얼마나 따뜻하고 편했는지, 누워있으니 잠이 솔솔 올 정도였어요.

속눈썹 연장을 받기 전 속눈썹 재료들과 진열대도 찍어봤어요! 속눈썹 종류도 다양하고 도구들도 무척 많더라구요. 관리도 청결하게 잘 되고 있는 것 같죠?

속눈썹 연장 전-후 사진이에요~ 저는 원래 속눈썹 모가 얇은 것이 콤플렉스라 힘있고 풍성해 보이고 싶었어요.
그 부분에 대해 말씀드렸더니, 제 눈 모양이나 길이, 굵기에 어울리는 컬을 추천해 주시더라구요!​

꼼꼼하게 상담을 받은 후 본격적으로 속눈썹 연장을 받았네요~ 붙일 때 눈이​ 불편하거나, 따가운 느낌은 전혀 없어서 너무 좋았어요.
게다가 완성 후 자연스럽고 예뻐서 너무 마음에 들더라구요! 눈매도 또
렷해져서 굳이
아이메이크업을 하지 않아도 된다는 점도 너무 좋았구요.

속눈썹 연장을 예쁘게 받았으니 주의사항도 꼭 살펴봐야겠죠! 먼저 시술 후 2~3시간 이내에 세안은 금지라고 해요!
053-249-8059
눈을 비비거나, 속눈썹을 문지르는 것은 절대 금물이겠죠?:)
만약 눈화장을 하고난 뒤라면 클렌징워터로 살살 지워주시는 방법이 좋다고 해요.
그리고 지속력을 위해 사우나나 수영은 피해야할 것 같아요!

너무 만족스러웠던 동성로속눈썹연장 덕분에 연말 친구 모임에서도 너무 예쁘다며 인기만점이었네요~
어디서 연장을 받고 왔냐고 물어보길래 친구들에게도 추천을 해주고 왔답니다!
동성로속눈썹연장 전문 샵을 고민중이신 분들께 민뷰티샵을 추천드려요.

자세한 사항은 아래 홈페이지를 확인해주세요!
http://www.xn--lg3bu9aj4db60a.com/
링크를 누르면 홈페이지로 이동합니다~
예쁘게 속눈썹 연장 받으시고, 오늘도 좋은 하루 보내세요^^~

민뷰티샵
대구광역시 중구 동성로1길 72

053-249-8059​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.