민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

대구피부관리 받으러 민뷰티샵 다녀온 이유 ~!

페이지 정보

작성자 유O희 댓글 0건 조회 182회 작성일 18-12-07 11:47

본문

안녕하세요 요즘은 다들 어떻게 지내고 계세요?
특허출원한 기법도 있다고 들었는데 역시 입소문만으로 유명해질법하더라구요~
저는 가뜩이나 좀 예민한편이어서 피부로 날씨 변화를 확 느끼거든요
온도도 떨어지고 건조하니까 다른건 모르겠고 피부가 진짜 말이 아니에요ㅠㅠ

매일 가습기도 빵빵하게 틀어놓고 미스트도 손에서 놓질 않는데 피부가 괜찮아질 기미가 보이질 않더라구요
게다가 요즘 스트레스도 받고 바빠서 그런지 트러블도 장난아니구요!
이건 집에서 해결할 수 있는게 아니다 싶어서 대구피부관리 샵으로 유명한 민뷰티샵에 다녀왔어요!
여기가 2008년에 1인샵으로 오픈해서 쭉쭉 입소문타고 이만큼 커진거라고 들었는데 진짜 대단하신 것 같아요ㅎㅎ
작년에는 스포츠조선 2017 고객 감동 브랜드 대상에 선정되기도 했고
특허출원한 기법도 있다고 들었는데 역시 입소문만으로 유명해질법하더라구요~​

샵 위치는 반월당역 10번출구에서 가깝구요 통신골목 입구라 찾기 어렵진 않으실거에요
저도 손재주가 아주 좋은 편은 아니라 걱정이었는데 믿음이 가더라구요ㅎㅎ
유명한 분들도 많이 찾는 샵이라 들었는데 그도 그럴게 반영구화장부터
속눈썹연장,펌도 가능하고 태닝, 피부관리, 네일, 메이크업까지 모두 관리받을 수 있어서 너무 편한 것 같아요~

그리고 보니까 아카데미도 운영하시면서 반영구화장이랑 속눈썹, 왁싱도 배울 수 있더라구요
요즘 뷰티산업에 비전이 좋다고들 하면서 많이 도전하시는데 확실히 실력 인증된 곳이라 더 많이 찾으시는 것 같아요!
저도 조금 관심이 있어서 살짝 물어봤었는데 정해진 커리큘럼이 있지만
개개인의 실력에 맞춰서 1:1맞춤교육을 진행하신다고 하시더라구요

교육을 워낙 잘 해주시기때문에 수료 후에 바로 실무투입이 가능해져서 재수강율이 0%래요!!
저도 손재주가 아주 좋은 편은 아니라 걱정이었는데 믿음이 가더라구요ㅎㅎ​

요즘 새로운 분야에 한참 관심을 많이 갖고 있는데 샵에와서 뷰티쪽으로도 관심이 많이 생긴 것 같아요ㅎㅎ
소확행을 이룰 수 있는 곳이라 뷰티샵을 많이 찾으시잖아요 저도 그렇구요!
이렇게 이쁜 샵에서 배우고 일해볼 수 있으면 정말 좋겠다는 생각을 했던 것 같아요~​

핑크핑크한 인테리어가 완전 취향저격이었어요 실력이 좋은 대구피부관리 샵이라는 소문은 익히 들어서 알고 있었지만
여기라면 내 피부를 믿고 맡겨도 되겠다는 확신이 들었던 것 같아요~ㅎㅎ

사진 찍으면서도 여기가 내 집이었으면 좋겠다는 생각도 했었죠 물론 관리를 정말 잘 해야겠지만요!
직원분들께서 완전 친절하시고 응대로 잘 해주셔서 너무 기분 좋았는데, 샵 관리도 너무 잘 하시는것 같아요
여기라면 내 피부를 믿고 맡겨도 되겠다는 확신이 들었던 것 같아요~ㅎㅎ​

전체적으로 조명도 완전 이쁘고 다시 또 오고 싶은 샵이라는 느낌을 받았던 것 같아요
그리고 이런저런 케어를 다양하게 받을 수 있으니까 자주 찾게 되겠더라구요

이번 연말에는 유독 중요한 모임이나 행사들이 많이 잡혀 있는데 자주 방문하게될 것 같아요~

네일에 메이크업까지 받을 수 있으니까 완전 좋더라구요 따로 전문적인 메이크업은 받아본 적이 없는데 완전 기대돼요!​

그리고 요즘은 완전 필수가 되버린 와이파이!
스마트폰을 사용하면서 데이터의 노예가 되버려서 어딜가도 와이파이만 찾게 되더라구요
뭐 없어도 크게 상관없는 서비스이긴 하지만 대구피부관리 샵에 케어받으러 오면 10분 20분 머물다 가는게 아니기때문에
이거 중요하게 생각하시는 분들 많을 것 같아요~ㅎㅎ​

관리실인데요 메이크업도 함께 받을 수 있도록 잘 꾸며져있었어요
소녀소녀했던 인테리어랑 대비되는 블랙인테리어였는데 완전 고급스럽죠?ㅎㅎ
진짜 럭셔리한 이미지가 확 보이니까 정말 맘에 들었던 곳이에요~​

여기 앉아서 메이크업 받으면 진짜 기분 좋을 것 같아요 직원분들이 워낙 친절하다보니
불편함 1도 없이 받을 수 있겠더라구요 왠지 연예인이나 유명한 사람이 된 기분이라고 해야하나~
이번 연말 모임때는 꼭 여기 들려서 메이크업이랑 네일까지 받고 갈거예요! 완전 기대됨~​

배드도 여러개가 준비되어 있고 시트며 배게며 깔끔하니까 완전 좋았어요 칸막이까지 제대로 설치가 되있어서
프라이빗하게 관리받기 좋겠더라구요 조명까지 신경써서 설치를 해놓으셔서 정말 편안하게 케어받을 수 있었어요~
퀄리티 높은 기구들에 재료들을 일회용 사용이 원칙이라 위생이나 청결면에 있어서도 완전 맘에 들었구요!​

저는 대구피부관리 페이스마사지랑 아쿠아필을 받았는데요 아쿠아필이 진짜 괜찮더라구요
3단계로 케어를 받을 수 있는데 화이트헤드랑 블랙헤드 제거도 되고 피지랑 각질을 제거해줘서 피부결이 좋아짐이 느껴져요!

그리고 제가 원했던 여드름개선까지~ 아쿠아필이 트러블 많고
과다피지로 고생하는 분들이 효과를 많이 본다고 추천 받은건데 확실히 괜찮더라구요

보통은 조금 꾸준히 받아야 효과를 볼 수 있는데 이거는 한번만으로도 피지가 정리되니까 피부톤이 달라지더라구요!
역시 유명한 대구피부관리 샵답더라구요

당분간은 꾸준히 다녀보려고해요 ㅎㅎ
올 겨울은 유난히 추울거라고 하는데 피부관리도 좀 힘줘서 할 필요성을 느껴요~
여기 홈페이지 들어가보시면 프로그램이랑 가격도 보실 수 있어요 !​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.