민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

민뷰티샵에서 눈썹, 아이라인 , 헤어라인반영구, 속눈썹펌까지 대만족이에요!!!!!

페이지 정보

작성자 육O나 작성일18-10-19 12:59 조회156회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구 동성로에 핑꾸핑꾸한인테리어가.... 완전 취!저!인 ㅋㅋㅋ민뷰티샵에 다녀왔어용

완!전! 대박...

4ecfe763430f04f070868c0306ecc203_1539918

입구 간판이랑 내부사진이에요ㅋㅋㅋ 너~~ 무이쁘쥬    

각층마다 예쁜 포토존도 있고 .. 맨날 오고싶다능....ㅠㅠㅠ

여성분들이라면 ㅋㅋ요런 인테리어 좋아할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 제가 민뷰티샵에 방문한이유는 ...  

저의 민낯에 자신감을 주기위해서랄까요....ㅋㅋㅋㅋㅋ호호

4ecfe763430f04f070868c0306ecc203_1539918

위에사진은 ​헤어라인보시면 M자 보이시죠... 올뺵할 엄두가 안났던....

상담받고 시술할 부분 자연스럽게 그려주시고 했어용ㅋㅋㅋ

그리고

헤어라인반영구하는김에 눈썹반영구하고 아이라인, 속눈썹펌까지 다 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뻐지기위해...>_<  

4ecfe763430f04f070868c0306ecc203_1539923
    4ecfe763430f04f070868c0306ecc203_1539923

헤어라인반영구 하기전에 속눈썹펌 먼저했어요 ㅋㅋㅋ

제속눈썹이 쫌 쳐져있는 그런 속눈썹이였는데 ㅋㅋ

속눈썹펌하고나니까 뷰러한거보다 이쁘게 올라가서 만족ㅋㅋㅋ

이제 되게 편해질거같아요 ㅋㅋㅋ

4ecfe763430f04f070868c0306ecc203_1539919

짜잔 !!!!!

헤어라인 곱게곱게 ~ 채워지신거 보이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그전에 비워보이던 부분이 어디엿는지 ㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 잘되서 완전 입꼬리가 귀에 걸릴뻔했어요

​눈썹도 색칠해져 보이는것 처럼 될까바 ㅋㅋㅋ 어쩌나 했는데

그냥 제 눈썹인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 눈썹결도 맘에들그요 ㅋㅋㅋ

그리고 아이라인도 최고 ㅋㅋㅋ

화장할때 아이라인 그리고나서 눈뜨면 하얀 부분? 이랄까

거기가 보여서 아이라인팬으로 그리면 맨날 번졌는데..ㅋㅋ

채워져서 ㅋㅋㅋ 이제 번질일도없고 눈매가 더또렷해졌어욬ㅋㅋㅋ

민뷰티샵에서 시술받고 이제 민낯으로 다녀도 두렵지않아용ㅋㅋㅋ헤헤

다른분들도 제후기 보시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민뷰티샵으로 고고 하세열

최곱니더 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.