민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

자연눈썹반영구 민뷰티샵 추천용!

페이지 정보

작성자 예O진 댓글 0건 조회 311회 작성일 18-10-11 12:40

본문

안녕하세요 ~

제 주위에 대구 민뷰티샵에서 하신분들이많아

추천받아서 자연눈썹 반영구 시술받고와써용 ~

원래 제 눈썹이 가늘고 연한?  그런 눈썹이였어서

좀더 선명했으면 싶었엇거든용ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜잔! 시술받은 직후 에요 ㅋㅋㅋㅋ

하고나면 짱구?같아보여질까봐 걱정걱정을 했었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 그렇지 않더라구요 !!!!

완전 자연스럽고 눈썹 한올한올이 진짜 제것같아서 ㅋㅋㅋ놀랬어요 !

저해주신 팀장님이 너무잘해주셨어용!!! 감사합니다 ^^ 완전 추천해용! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.