민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

안녕하세요 ~ 헤어라인반영구 시술 받고 후기남겨여 ~ ^^

페이지 정보

작성자 진O정 작성일18-10-04 12:24 조회209회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요  ㅎㅎ

헤어라인반영구 시술받고 후기 남겨요 ~ ㅎㅎㅎ

5292a121c2592e6e6b228cf0e66af8c2_1538623

제 이마가 헤어라인때문에 조금 각져? 보이는 느낌이 있었는데

얼굴형이 갸름해 보였으면 싶어서 상담받을때 말씀드렸어요 ㅎㅎ

5292a121c2592e6e6b228cf0e66af8c2_1538623 

시술 받고 나니까

얼굴이 무슨 성형한것처럼.... ㅎㅎ 정말 갸름해 보이더라구요

시술받은 부분도 자연스럽고, 헤어라인 시술 받길 잘한거같아요 ㅎㅎ

헤어라인때문에 고민이신 분들 적극 추천드려요 ~~ ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.