민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

자연스럽게 헤어라인받고 후기남기러 왔어용ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 유O희 작성일18-09-17 15:26 조회115회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요 ~

민뷰티샵에서 헤어라인 시술 받고 ㅋㅋㅋ 후기쓰러 왔어요 ~

39da7e8529b299605354a7fc50c23e56_1537165

머리 올릴때 이마가 이뻐보이지가 않아서

고민하다가 ㅋㅋㅋ받고왔다는...ㅋㅋㅋ

제가 원했던건 ㅋㅋㅋ 자연스럽고 ㅋㅋ 내것같이 보이는? ㅋㅋㅋ

너무 티나지않게 부탁드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

39da7e8529b299605354a7fc50c23e56_1537165

음 .. 이정도 아픔은 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐진다면야 ㅋㅋㅋ

참을수있는 그런 정도 였어요 ㅋㅋㅋ

시술 직후엔 제피부가 약해서 구랫나루쪽이 쫌 붉게 올라왔엇는데

금방 가라앉아서 ㅋㅋㅋ걱정안했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 왜 진작안햇나 ㅋㅋㅋㅋ 후회했네영ㅋㅋㅋ

제가 원한대로 ㅋㅋㅋㅋ 정말 제잔머리같은 느낌과 ㅋㅋㅋㅋ 자연스러움이

그냥 봐도 눈이 뙇...ㅋㅋㅋㅋ

제가 굳이 말안해도 차이 느껴지시죠?ㅋㅋㅋ

너무 맘에듭니다용

저 시술해주신쌤 리터치때도 이쁘게 부탁드릴꼐영 ~ !

감사합니당 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.