민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

눈썹 반영구 잘 받고 왔네요... ~ ^^

페이지 정보

작성자 정O연 댓글 0건 조회 331회 작성일 18-09-11 14:32

본문

안녕하세요..^^

눈썹숱이 없어서 고민하다가 민뷰티샵에 눈썹반영구 상담받으러 갔다가 

시술 받고 왔습니다..^^

주변에서도 여기 샵 많이 추천해줬거든요..ㅎ

화장하고 나면 항상 눈썹이 문제였어요..

눈썹 끝에가 없어서 ...; 그린다고 그리면 짝짝이더라구요..ㅎ

어쩔때는 쳐지게 어쩔때는 치솟게.. 눈썹 그리기 어려웠어요 ...

제피부가 쫌 예민해서 눈썹시술받을때 조금 따꿈 한거말곤

괜찮았네요..^^

거울에 비친 제모습보고 얼마나 웃음이 절로 나던지요..^^

눈썹이 세련되져서.. 좋습니다

정말 저의 눈썹처럼 보여서 신기하네요.. 너무자연스러워요

감사합니다 ~ ..^^ ..  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.