민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

민뷰티에서 자연눈썹 반영구 받고 왔어요~~!!♥

페이지 정보

작성자 윤O리 댓글 0건 조회 403회 작성일 18-09-10 12:41

본문

안녕하세여~^^

예전부터 눈썹도 두껍고 군데군데 채워 넣어야하는거 때문에

그리기 힘들었는데

요번에 자연눈썹한게 신의 한수였ㅇㅓ요! ♥♥♥♥

거울보고 앞에 앉으니까.... 긴장도되고 조금 무섭기도 하고.... 그랬는데

해주시는 선생님이 긴장도 풀어주셔서

조금 갠차나졌엇어용 ㅋㅋ

자연스럽게.... 해달라고 몇번이나 말씀드렷는지.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

하고난뒤에 거울봤는데 완전 만족했다는 ㅠ_ㅜ

제가 생각했던 눈썹대로 해주셔서 너무감사했어요 ㅎㅎㅎ

주변사람들도 다 ~  이쁘다고 ㅎㅎ

리터치떄 뵐께요 ~!

민뷰티 최고 ♥ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.