민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

헤어라인 반영구 대~~박 ♥

페이지 정보

작성자 문O희 댓글 0건 조회 399회 작성일 18-09-03 12:00

본문

안녕하세용~!

저번주에 헤어라인 반영구 시술 받고왔어요^-^

예전부터 하려고 마음먹고 먹다가, 이제서야....ㅎㅎㅎ

(여기 겁많은 1人)ㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 머리 묶을때마다 거슬리던 헤어라인

예쁜쌤이 상담먼저해주시구 마취연고바르고 기다렸다가

시술하러 거울앞에 뙇..!!! ㅎㅎ

하기전 사진을 다시보니

다른사람같네요ㅠ^ㅠ  

시술받고 거울보는데 탄성이 얼마나 나오던지

이 기쁨을 어떻게 말로 설명할수 있나 싶네옄ㅋㅋㅋ ~~! ㅎㅎㅎ

짠- 대박이쥬?

진작에 할껄 ㅠㅠ 이제 머리 올빽만하고 다녀야겟어요 ㅠㅠ

보는사람들마다 너무자연스럽다구 난리에용 ~!!

민뷰티 감사합니당 ♥♥♥♥ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.