민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

눈썹+아이라인+속눈썹펌 세트햇어용!!!!

페이지 정보

작성자 최O은 작성일18-08-31 20:55 조회342회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세용ㅋㅋ_ㅋ

친한언니 추천으로  민뷰티샵 알게되서

평소 고민이었던 민둥눈썹과 아이라인 등등

여러가지 한번에 해결하려고 찾았어요 

6341250beef3c66ae44b3e322c730cbd_1535716

제가 받은 시술은

눈썹반영구 + 속눈썹펌 + 아이라인

이렇게 받았어용! 한날에 다같이 한건 아니고

한번 날잡고 눈썹하고 ~요사진 찍은날이

아이라인이랑 속눈썹펌 한날이네용ㅎㅎ

아무래도 눈썹할때보다 아이라인 할때가

눈부위다보니 예민해서 좀 따갑긴햇는데

참을만했어요 ㅋㅋ

그래서 이렇게 예쁜 결과물이 ♥

화장안해도 화장한거같아서

쌩얼자신감 터집니다 ㅠㅠ 감사해요 민뷰티 !!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.