민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

눈썹+아이라인+속눈썹펌 세트햇어용!!!!

페이지 정보

작성자 최O은 댓글 0건 조회 568회 작성일 18-08-31 20:55

본문

안녕하세용ㅋㅋ_ㅋ

친한언니 추천으로  민뷰티샵 알게되서

평소 고민이었던 민둥눈썹과 아이라인 등등

여러가지 한번에 해결하려고 찾았어요 

제가 받은 시술은

눈썹반영구 + 속눈썹펌 + 아이라인

이렇게 받았어용! 한날에 다같이 한건 아니고

한번 날잡고 눈썹하고 ~요사진 찍은날이

아이라인이랑 속눈썹펌 한날이네용ㅎㅎ

아무래도 눈썹할때보다 아이라인 할때가

눈부위다보니 예민해서 좀 따갑긴햇는데

참을만했어요 ㅋㅋ

그래서 이렇게 예쁜 결과물이 ♥

화장안해도 화장한거같아서

쌩얼자신감 터집니다 ㅠㅠ 감사해요 민뷰티 !!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.