민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

얼굴이 주먹만해졌어요 ㅠㅠ♥

페이지 정보

작성자 하O정 작성일18-08-30 10:56 조회190회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요~

몇일전 동생이 속눈썹연장하러

다니는곳인 동성로 민뷰티 따라갓다가보니

반영구 손님이 가득이더라구요

이미 예전에 눈썹은 받은적있어서

뭐 다른거 또 할거있나 ~~ 하며

궁금해서 이리저리 살펴보고 하다가

마침 헤어라인 반영구 끝나고 사진찍고 계시던분

잇어서 보니.. 진짜 헉! 소리 나오더라구요

저두 혹해서 예약하고 시술받았답니다ㅋㅋㅋㅋ

2865e17ecd86d71507c2367194b91bce_1535593

일단 시술전 ! 직업특성상 머리를 늘 묶고

다녀야해서 헤어라인 비는부분

쉐딩으로 가리느라 골치아팠거든요

통증크림? 인지 하얀색 크림같은거

발라주셔서 마취 한 20분? 정도인가

하고 시술들어간거 같아요

저는 아프진 않앗어요 ㅋㅋ시술하는데 멀뚱멀뚱..

먼산보고있었다는..ㅋㅋㅋㅋ

2865e17ecd86d71507c2367194b91bce_1535594

짠 !!!!! !!!  

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 얼굴이 작아졌어요

그냥 머리묶을때 비어보이는거 정도

사라질줄알았는데 무슨 주사맞은듯이.. 얼굴까지 작아보이네요

ㅠㅠㅠ 감동,, 리터치 두번이나 남아서

조금씩 옅어질때마다 또 와야겟어용 ㅋㅋ

민뷰티 감사합니다! 주위에 소문많이낼게요 히히 ♥ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.