민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

동성로 눈썹 민뷰티샵 인상이 달라지네요 ♪

페이지 정보

작성자 다정다겸 댓글 1건 조회 118회 작성일 20-02-19 15:27

본문

사진 찍을 곳이 워낙 많고 하아 ~ 이쁘게 나와서

얼마나 많이 찍었게여 ㅋㅋㅋ

저 사무실 - 집 - 사무실 - 집 너무 반복해서 ㅠ

요즘 카페도 안 가고 그래가지고

이쁜 사진이 없었는데 여기서 소원을 품 (하하) 

이제 눈썹모양을 잡고 본격적인 시술 시작해봅니다아아

스스슥- 문제점을 집어주시면서 자연스럽게 해주신다고 하셨어용 ㅎㅎㅎ 

와 ~ 이뻐졌죠? ^^

눈썹모양 진짜 이쁘게 잘 잡힌 듯!!!!!

저는 평소에 좀 도도한 이미지를 가지고 싶은 사람 중 한명인데

눈썹이 흐릿흐릿하니깐 아무래도 순해보이고 ㅠ

본의 아니게 둥글둥글한 이미지가 나오더라구여 그거 싫은데 ...

근데 눈썹에 딱 힘을 실어주니깐 인상이 달라보이는 거 있죠 ~ 대만족입니다 ~ ^^

뷰티블로거로 활동한지 정말 오래되었는데

아직도 어려운 눈썹그리기

전문가의 힘을 빌려야 하는 것이 맞는 것 같아여 : )

역시 10년 경력의 원장님에게 맡기니 눈썹모양이 너무 이뻐졌음

이래저래 뷰티에 관심 많고 외모에 관심 X 100000 많은 저는 너모나 만족♥ 

한동안 사진도 너무 안 나오고 얼굴도 밋밋해서

뭐가 문제인가 싶었는데 눈썹 문제였뜨아 ㅠㅠ 흑흑

미간쪽에 잘 안 그리고 지워져서 그런가봐여

음 - 진짜 얼굴의 지붕이라고 하는 눈썹모양 중요한 듯

인상이 달라지는 거 같아요!!!!!!! 

간만에 인생셀카도 건지구♥

인스타그램에도 폭풍 업데이트를 했지여 

눈썹을 이쁘게 그려놓으니 화장 거의 안해도 되지 말입니다.

아이고 ~ 편해라 ~ 제품리뷰도 아주 손쉽게 가능!

아침에 화장단계 줄으니깐 시간을 효율적으로 활용할 수가 있네요♥

사실 진짜 메이크업 귀찮자나여 ㅎㅎㅎ

눈썹 그려놓고 속눈썹 연장하고 하면 게임 끝일 듯 캬캬 *_* 

인스카그램이나 공식홈페이지엔 칭찬일색

리얼후기들이 넘치쟈나여

셀럽들도 많이 가는 대구의 민뷰티샵

저는 재방문 의사 200%랍니다♥ (하튜뿅뿅)

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 고객님 민뷰티샵입니다 ♡
블로그 후기까지 ... 정말 감사합니다 !
앞으로도 열심히 하겠습니다 ^^