민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

대구 동성로 민뷰티에서 헤어라인 받았어요~~

페이지 정보

작성자 박O아 댓글 0건 조회 795회 작성일 18-05-11 18:26

본문

저는 헤어라인에 솜털이 듬성듬섬 나고 양쪽이 비어서 
라인이 고르지 못해 이쁘지 않은데요
휑~한 양쪽 헤어라인 때문에 스트레스가 이만저만이 아니었답니다..

양쪽이 텅~비어서 평소에 올림머리하는 것도 피하게 되고~!
이제 슬슬 날도 더워지고 있는데 목에 달라붙은 머리카락이 여간 찝찝한 게 아니에요!
올림머리도 넘 하고 싶고 머리카락을 귀 뒤로 넘겼을 때 자연스러운 헤어라인이 갖고 싶어서 

큰 맘먹고 헤어라인 시술을 받으려고 이곳저곳을 알아봤어요

폭풍 검색하고 후기를 뒤져뒤져 결정한 곳은

바로바로 민뷰티샵입니다!

동성로 통신골목에 있어서 길 찾기도 쉽고 
무엇보다 다녀오신 분들의 후기가 너무 좋더라구요~ 

또 원장님이 간호학과를 나오셔서 안전성에서 더 믿음이 가는~?

아 참! 민뷰티샵은 예약제로 운영하기 때문에 원하는 시간과 날짜를 
미리미리 잡는 게 중요한 거 같아요 

제가 갔을 때도 대기실이 북적북적하더라구요!

이제부터 본격적인 시술 사진 공개할게요^^
민낯이라 부끄러우니 적당히 블러 처리를 하고..

시술전

시술 전 제 헤어라인이에요
사진만 봐도 듬성듬성 휑한 게 보이시죠 ㅠ.ㅠ
머리띠로 머리를 확 넘기는데 드러난 제 헤어라인 보고 
시술 도와주시는 담당쌤이랑 같이 당황.. 

진짜 이건 아시는 분만 아는 고충임~!

이제 시술 후 사진 보여드릴게요~!

시술후

시술후

!!!!
보이시나요?? 
정녕 이게 제 헤어라인이 맞나요 ^^;

사실 저도 이렇게까지 자연스럽게 나올 줄 몰랐거든요
아무래도 시술이다 보니 티가 날 거라고 생각했는데
이게 웬걸?

시술받고 넘 기뻐서 민낯에도 불구하고 셀카 엄청 찍어서 친구들한테 자랑했어요^^
사진 보낸 사람 백이면 백, 전부 놀람 ㅎㅎ

민뷰티 덕분에 올여름에 올림머리도 하구
귀 뒤로 머리를 넘겨도 자연스러운 당당함을 갖게 될 거 같아요! 

다들 민뷰티하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.