민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

감사합니다

페이지 정보

작성자 유지나 댓글 1건 조회 158회 작성일 19-12-23 16:16

본문

안녕하세요 ~~주말에 남자친구와 같이 찼아간 유지나인데요~

팀장님께 시술 받고 남자친구 눈썹 너무 예쁘게 잘 되서 이렇게 나마 감사인사를 전달해 드리고 싶어 한글자 끄적여 봅니당ㅎㅎ

주말이라서 그런지 정말 잘하신다고 소문이 많이나 시술 기다리시는분이 엄청 많으 시더라구요~~

그럼에도 불구하고 모든 직원분들이 친절하시게 안내 해주시고 너무 좋았어요^^

일단 제 남자친구는 눈썹이 엄청 쳐져있었는데 팀장님께서 왁싱을 좀 같이 하시는게 좋을꺼 같다는 제안에 예쁘게만 해달랬는데 너무 자연스럽게 잘된거 있죠~~

역시 티도 많이 안나고  잘해주셔서 감사했습니다 ^^ 저는 간김에 미인점 찍었는데ㅎㅎ  

다음엔  저도 눈썹 할려는데 그때도 예쁘게 부탁 드려요~~

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 지나고객님 :)
칭찬 가득한 후기글 감사합니다
앞으로도 열심히 하겠습니다 !