민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

반영구화장 세트로 ALL KILL! 눈썹+아이라인

페이지 정보

작성자 이O수 작성일18-04-10 16:45 조회105회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요~

오랜 숙원이었던 눈썹문신과 아이라인 문신을 이번에 했어요^^

눈썹이 어릴떄부터 없는 편은 아니었지만

항상 메이크업으로 보충을 해줘야 하는

수고로움이 있어서 아이메이크업을 잘 안하는 저로써는

눈썹을 그리는 수고로움이 너무 귀찮았어요ㅠㅠ

db99f0c371967ccf64247b57db21c224_1523343

시술받기전 약간의 긴장감이 감도는 시간

위치는 동성로 시내안에 있어서 굉장히 찾기 쉬운 편이에요

일단 가기 편해서 합격!!

db99f0c371967ccf64247b57db21c224_1523343

기존의 눈썹을 살리면서도

화장한 듯한 느낌을 주기위해

라인을 새롭게 다시 재정비

평소에 제가 화장하듯 그리는 스타일로

대칭을 맞추어서 최대한 자연스럽게 원했어요!

보시다시피 제 쌍커풀이 짝짝이라

ㅠㅠㅠ

정말 직후인데 눈썹이 생겼어요

엄청 깔끔하게..

엄청 빠른 속도감으로 금방 끝났어요!!!

평온한 마무리

시술 직후 생각보다 덜 아파서

정말 거울을 보니 만족도 upup

저처럼 고민하시는 분들에게

적극 반영구 눈썹 아이라인 추천드립니다 :)

예쁘게 해주셔서 감사해요~

민뷰티^^

저장저장저장저장저장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.