민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

벚꽃피크엔 눈썹문신으로 예쁘게 꾸미고 데이트~

페이지 정보

작성자 김O 작성일18-03-28 10:29 조회477회 댓글0건 이메일 예약일

본문

대구눈썹문신으로 여성미 업그레이드~

어느날 모델하면서 마켓하는 친구를 오랜만에

만났는데 눈썹이 너무 예뻐보여서?

그린거냐구 물어봤더니 눈썹문신했다구 하더라구요~

안그래도 사람들이 자기 눈썹볼때마다

예쁘다고 다 물어본다면서

눈썹은 있지만 그래도 그려야 완성?이 되는

저는 친구한테 얼른 어디서 했냐구 물어보니

친구가 눈썹문신 잘하는 곳이라구

알려줬어요~

대구에서 가장 유명한 민뷰티샵이라고

눈썹문신은 물론 다양한 뷰티프로그램이

있는 토탈뷰티샵이더라구요.

ef49aa78fd27f6353359dc31c4368f71_1522200

얼른 저도 빨리 하고 싶은 마음에

눈썹문신 예약을 하고 민뷰티에 방문했어요!

대구 동성로 통신골목에 있는

민뷰티샵이라는 곳인데

알만한 사람은 다 아는 그런 곳이더라구요 ㅋㅋ

여기만큼 자연스럽고 유명한곳이 잘 없는 것 같아요

무엇보다 후기가 어마어마하게 많은?

ef49aa78fd27f6353359dc31c4368f71_1522200

제가 평소에 그리는 디자인으로

거울을 계속 보여주시면서 잡아주시더라구요

처음에는 저보고 한 쪽을 그려봐라고 하셧었는데

사람 근육마다 내가 보는 눈썹 대칭과

남이 바라보는 눈썹 대칭이 다르다고 하셨어요.

흑흑 사람이 완벽한 대칭이 되기는 어려운가 봐요.

시술직후입니닷

전체적으로 얇은 눈썹에서 어느정도

두께감이 있는 자연스러운 눈썹을 대변신~

숱이 있건 없건간에 민뷰티에서는

남다른 특허기술과 전문시술팀이 있어서 그런지

눈썹을 사람마다 가진 특성에 맞게 잘 해주시는 것 같아요.

탈각이 일어난 뒤 주의사항도 재생크림이랑

받구 리터치를 1번 더 받아야 진정한

눈썹문신이 완성된다고 하네요ㅎㅎ

왠지 리터치 받기전에 속눈썹펌두 하러 올 것 같아요~

이렇게 사람은 꾸미는 맛에 사나봐용

다들 이번주가 벚꽃이 피크라는데

다들 예쁘게 꾸미시고 좋은 사진이랑 추억 남기세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.