민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

대구속눈썹 : 민뷰티샵 뷰러펌 강추 ^^

페이지 정보

작성자 밍두 작성일18-03-23 10:34 조회134회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요!
    이번에 포스팅할 곳은
    대구중구속눈썹, 대구중구왁싱으로 유명한
    동성로 민뷰티샵 입니다!

민뷰티샵
    대구광역시 중구 동성로1길 72 (봉산동 152-12
    평일, 토요일 10:00~21:00
    공휴일,일요일 11:00~20:00
    연중무휴
    문의 053-249-8059

90126f4934cc70d0ada8e0b3006157eb_1521768

90126f4934cc70d0ada8e0b3006157eb_1521768

대구중구속눈썹으로 유명한 민뷰티샵은
    동성로 통신골목 끝쪽에 있어요!
    본관은 현재 내부공사중이여서 5월쯤에 마무리된다고 하더라구용
    저는 신관으로 시술 받으러 갔답니다!

신관은 건물 지하 1층에 있어요!
    계단 내려가는데 민뷰티샵 대표님의 화려한 경력들과 민뷰티샵의 기사들이 쫙 있더라구요!
    대구중구속눈썹 시술로 유명한 이유가 있더라구요!!

동성로 민뷰티샵 신관 입구에요!

요기부터 대구중구속눈썹으로 유명한 민뷰티샵 내부사진입니다!
    제가 이제까지 속눈썹 시술받으러 갔던 샵들은 다 규모가 작았는데
    동성로 민뷰티샵은 규모가 커서 놀랬어용!
    요게 신관이라는거!

본관 공사가 끝나고 본관오픈하면 다시 방문해야겠다 싶었어요!
    동성로 민뷰티샵은 속눈썹, 왁싱, 반영구, 네일, 태닝, 피부관리 등등
    뷰티에 관련된 모든것들을 하기 때문에 여러 제품들이 있더라구요!
    베드도 많았어요!

요렇게 예쁜 화장대도 있더라구요!
    보니까 눈썹 반영구하시는분들 여기서 그려서 디자인 보고 하시더라구용!!

대구중구속눈썹 민뷰티샵에서는 플러스친구 친구추가하면
    5000원 할인쿠폰도 득템!!
    완전 이득이에용 >,<

저는 동성로 민뷰티샵에 속눈썹펌을 받으러갔어요!
    인터넷을 통해서 여러샵을 찾아봤었는데, 대구중구속눈썹으로 민뷰티샵이 가장 평이 좋더라구요!
    앞으로 꾸준히 받을거라서 6회 20만원 끊어놓고 다녀도 괜찮을것 같더라구용

속눈썹컬 디자인에 대해서 자세하게 설명되어 있는 안내서(?) 같은것도 있었어요!
    요거 보고 상담도 받아서
    눈에 어울리는 속눈썹 시술 예쁘게 받으면 될 것 같더라구용!!

지금부터 제가 속눈썹펌 시술 받기 전 사진 나갑니다~~~

BEFORE

제가 속눈썹이 길긴 길어용 ㅎㅎㅎㅎ
    요거보면 그냥 괜찮은데 !? 라고 생각하실 수 있어용 하지만!!!

요거보면 축- 처진 속눈썹 보이시죠 ㅠㅠ
    요게 진짜 저는 너무 고민이거든요,,
    속눈썹이 길긴 긴데 힘도 쎄서 뷰러 해도 금방 축 - 쳐지고 유지가 잘 안된답니다 ㅠ^ㅠ

선생님과 상담을 통해서
    저는 제 취향대로 바짝 올리는 속눈썹펌으로 부탁드렸어용!!

완전 대박이죠!? 축 처져있던 제 속눈썹이 바짝 올라간거 보이시나용??
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격

바짝 올라갔는데도
    자연스러운 컬 보이시나요!?
    인위적인 컬이 아니고 너무너무 예쁘게 잘 올라갔어용!!!
    시술 다 끝내고 거울 보여주셨는데 너무너무 만족스러웠어요 ♥

시술은 약 한시간 정도 걸린것 같구요,
    어찌나 꼼꼼하게 해주셨는지 한 올 한 올 다 예쁘게 너무 잘됐어요!!
    대구중구속눈썹으로 민뷰티샵이 유명한 이유를 알겠더라구요!!
    저는 완전 대만족!

대구중구속눈썹 뷰티샵 찾으시거나
    동성로 뷰티샵 찾으신다면
    동성로 민뷰티샵 추천합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.