민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

남자도 많이하는 대구헤어라인반영구 민뷰티샵^^

페이지 정보

작성자 김O민 댓글 0건 조회 804회 작성일 18-02-13 16:29

본문

안녕하세요. 살면서.. 음 헤어라인 반영구를 해볼거라고는 생각안했는데

간단하게 전 후 후기 올려봐요.

아는 형 소개로 믿고 간거라 그렇게 많이 안찾아보고 위치만 알고간 시내에 있는 민뷰티샵ㅎ

핑크핑크한 외관이 딱 눈에 띄더라구요.

같이 운동하는 형이 구레나룻랑 눈썹한 거 보고 마음에 들어서

저도 어디서 했는지 바로 물어봤었더랬죠.

아무튼 실력은 믿고 간 민뷰티샵에서 대구반영구헤어라인을 했습니다.

살짝 떨리긴 하더라구요. 뭔가 신체검사 받는 기분?? 

수술은 아닌데 괜히 마취약 바르고 그러니까

치과 온 것 같기도 하고 살짝 떨렸습니다.ㅎ

어릴때 어머니가 앞머리젤을 많이 발라주셔서 그런지

앞머리숱이 많이 없었는데 일년 일년 흐를수록

더 많이 빠지더라구요.

스트레스 받던 찰나 아는 형이 하는 걸 보고

이거다 싶었죠 ㅎㅎ

모 심는거는 좀 부담스러웠거든요.

생각보다 그렇게 아프지도 않고 마취가 잘 먹어서 그런지 괜찮았어요.

저처럼 M자 탈모같은거 신경쓰시는 분들은 대구헤어라인 반영구 추천드립니다~

새해 설 명절 잘 보내시길 바래요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.