민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

전국에서 최고

페이지 정보

작성자 김정아 작성일17-12-28 02:42 조회327회 댓글0건 이메일khj104403@naver.com 예약일

본문

전 첨엔 인터넷 검색하고 찿아갔어요...

수성구에 먼저 있었는데 그땐 저도  수성구살면서도 몰랐죠ㅜ

그냥 소개소개로 아이라인 눈썹 했거든요

근데 검색하고 바로 바가 엄청오는 날이었는데 전화해서 바로예약하고 갔어요

원장님 인상이 너무좋으시고 직원분들 다들친절하시더라구요

원장님께 시술받았는데 제가 다른곳에서 정말 제맘에 안들게 해놔서 많이 속상했는데

윈장님이 보시더니 아이라인은 정말엉망이었는데 약간덮으면서 자연스럽게 해주셨어요

눈썹은제가 완전 앞부분은 하나도없고 뒷부분은 지져분하게나는 스타일인데 제가 일자로 

착하게 보이게 해달고 하니까 정말 사람눈썹으로 만들어 주셨어요

제가 잔머리가 많아서 고민이었는데 보시더니 헤어라인하면 예쁘겠다고해서 원장님믿고

했어요 하면서 헤어왁싱같이 했거든요 와~우 제얼굴이 달라보이더라구요 

이마도 동그라니 정말 너무맘에 들었어요 

그게 한2년반정도 된거같은데 그후로 전 원장님말이면 믿음이 가더라구요

그래서 얼마전 입술하면서 재리터치받았어요 

정말이지 "신의손"입니다

저 원래 이런 댓글 안올리는스타일인데 올 늦게 전화하니까 안받아서 홈피들어오니  후기글작성이

있기에 잘찍지도 못하고 톡도 안하는 스타일인데 마구 찍네요

글구 옆건물지하에선 피부관리받고 있어요 이것도 원장님말에 한번받아보고 바로패키지 

끊었죠 ㅎ 이번에 두번째 물광패키지에요 이것도 정말 샘 손놀림도 좋고 병원보다 휠씬좋더라구요

정말 ""민뷰티""난 팬이예요 저도 이곳저곳 다가봤지만 요기요기 쵝오예요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.