민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

속눈썹 뷰러NO!! 속눈썹 연장 믿고가는 민뷰티샵~

페이지 정보

작성자 장O선 작성일17-12-21 12:50 조회336회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세용!

아침마다 화장과 결투를 버리던 제가
    드디어.. 속눈썹 연장을 했습니당!!
    마스카라 만으로는 속눈썹컬이 예쁘게 되지가 않잖아요
    그래서 아침마다 속눈썹 뷰러하고
    마스카라에 속눈썹고데기 까지 해주는데

그렇다 보니 속눈썹이 너무 상하는 것 같아서
    고민끝에 속눈썹연장했어요~~

연말이라 송년회다 이런 저런 행사도 있고 해서
    기분전환 겸^^

속눈썹연장도 속눈썹에 자극이 되긴 하겟지만
    그래도 아침마다 속눈썹과의 전쟁을 하지 않아도 되니깐
    아침시간 여유를 되찾았어요~~~~

c1e235551a64ea2855eef831436b7158_1513827

속눈썹연장만으로 느낌이 확 달라졌죠?
    뭔가 분위기 있어 보이는?

컬은 속눈썹연장 해주시는 선생님 추천에 따라
    길이 섞어서 연장했는데 뭔가 더 자연스러운?

속눈썹연장하고 친구들 만났는데
    오늘 눈화장 왜이렇게 잘 된거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민뷰티샵에서 속눈썹연장했다고 하니까
    자연스러운 느낌도 있는데, 눈이 깊어보인다고 ~~~~~~

c1e235551a64ea2855eef831436b7158_1513827

민뷰티샵에서 속눈썹연장 하길 잘한 것 같아요^^

속눈썹연장하면 눈이 시리거나
    이물감이 있다는 분들도 있던데
    민뷰티샵은 속눈썹연장후 체크까지 꼼꼼하게 해주셔서
    두배로 만족했어요~

다음번엔 친구랑 같이 속눈썹연장 해야겠어요^^

추운겨울, 화장하기 귀찮고 뷰러가 귀찮으신 분들은
    속눈썹연장 추천드려요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.