민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

민뷰티샵 속눈썹 펌 적/극/추/천

페이지 정보

작성자 한예 댓글 0건 조회 2,743회 작성일 17-10-13 17:47

본문

안녕하세요!

항상 속눈썹 연장만 하다가

조금 쉬는 찰나에

민뷰티를 보니 속눈썹 펌이 행사중이더라구용^^

그래서 과감하게 도 - 저언 ;)

결과가 완전 대 만족~~

누워있는 동안 잠이 솔솔솔 와가지구 깜빡 졸았던 것 같아요.

그냥 1회만 하려고 했는데 ㅋㅋ

충동적으로 5회권 끈으면 1회무료라구 해서

정기권으로 등록ㅎㅎㅎ

저를 위한 투자 할만하죵??ㅎㅎ

마스카라뷰러를 안해두 되는게 너무너무 편해요!!

민뷰티샵 속눈썹 펌 적/극/추/천 합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.