민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

솔직하게 찌는 민뷰티샵 눈썹후기

페이지 정보

작성자 혜리 작성일17-09-18 13:16 조회318회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요~~^^ 

추석때 항상 가족끼리 행사가 있어서

그 압박감을 이기기 위해??

저를 위한 눈썹문신을 선물했어요~!^^

진짜 문신 한번 잘못하면 돌이킬 수 없으니까

신중신중신중하게 트리플 a형인 제가

찾다 찾다 고른 동성로에 있는 민뷰티샵 ㅎㅎ

이전부터 플러스친구로 등록은 해놔서..

이래저래 행사 이벤트 오는 거 보다가

동반할인이 있어서 친구를 반강제로 ㅋㅋㅋㅋ

전은 저의 초상권을 위해

올리지 않습니다.

생얼일때 사진을 찍지 않는 것도 있어요...핳...

fd6db522b0ee5076438635495593dc88_1505708

약간의 마취끼로 인한
    눈썹주변의 살들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 자연스러운게
    한 올 한 올 그리는게 느껴져요 

시술하고 있을때도 마취중이라 느낌은 그렇게
    안났는데 같이 한 친구는 결 그릴때마다 조금 따가웠다곸ㅋㅋㅋ

하고나니 대~~만족해서 저랑 친구랑 카페에서 부끄러운 줄 모르고 
    폭/풍/셀/카도 오랜만에 찍었네용 

^^

fd6db522b0ee5076438635495593dc88_1505708

제 눈이 좀 이뻐보이나요? ㅎㅎ
    뭐가 털인지 그린건지 모르겟쮸

진짜 만족합니당 ~~~강추용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.