민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

복이 들어오는 이마가 되고 싶었어요...

페이지 정보

작성자 주니 작성일17-09-14 12:32 조회136회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요~^-^

쑥스럽지만 이렇게 후기를 남겨용

저번주에 헤어랑 눈썹 받았던

*현주에용ㅋㅋㅋ

페이스북보고 헤어랑 눈썹이 너무 하구 싶어가지구 ㅠ

떨리는 마음을 안고 예약하구 상담받자마자

바로 시술ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런것이 충동구매욕구인가요.

하기전에 너무 떨렸는데 시술해주시는 선생님이 

괜찮다며 저에게 라이언을..

마취크림 먼저 바르고

디자인잡구 시술시작!

꺅~~

456bd41eeef77f7460a5abe9d507118e_1505359

시술전 저의 얼굴ㅋㅋㅋ 

그렇게 털이 없는 편이 아닌데

이상하게 이마라인이 너무 이쁘지 않은? 

456bd41eeef77f7460a5abe9d507118e_1505359

시술 직후에요! 

민뷰티의 기적이라 저는 친구들에게 말합니다.ㅋㅋ

듬성듬성 절벽같던 저의 헤어라인이

단정하게 모습을 드러냈쥬~?

정말 친구들두 잘됫다궄ㅋㅋㅋ 하고싶다면서 난리

감사해용 민뷰티! ^0^

리터치때 뵈용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.