민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

당당한 민낯! 민뷰티에서 눈썹문신함~ㅋ

페이지 정보

작성자 Jin.Y 작성일17-09-13 19:03 조회67회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요~
    눈팅만 하나가 ㅋㅋ 드디어 후기 남겨봅니다~

후기보다보니 민뷰티샵에서 눈썹문신 많이들 하시더라구요 ㅎ

그래서 용기내서 얼마전에 저도 눈썹문신을 해보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사실 전... 눈썹이 아예없는 편은 아니구

사진에서 보다는 좀더 털이있는(?) 편이에요 ㅋ

근데 뭔가 눈썹이 있지만,

살짝 아쉬운 느낌?

앞머리랑 끝부분은 좀 더 채워주고 싶었거든요~

후기 보니 민뷰티샵이 자연스럽게 잘한다길래 ㅎ

7d5242a3937a40e4d4aa075b7e284321_1505296

조명때문에 눈썹이 좀 더 없어보이네요^^; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거보단 좀 더있어요 ㅠ 힝

7d5242a3937a40e4d4aa075b7e284321_1505296

여기 9시까지 해서 퇴근하고 갔더니

내부 조명이 이뻐서 마취크림을 바른 상태긴 했지만

몇 장 사진찍어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마취크림바르면 이렇게 랲씌우고

시간을 적어줘요 ㅋㅋ

뭔가 살짝 부끄러운 느낌은... 나의몫 ㅋㅋ

전 민뷰티샵 원장님 한테 눈썹문신 받았어요~

내 눈썹은 소중하니까+ㅁ+

뭔가 전문가의 손길에 맡기고 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시술 전에 눈썹 디자인을 하지만 중간중간에

디자인 체크 하면서 꼼꼼하게 해주심

전 마취가 좀 잘되는 편이라서 그런지

생각보다는 많이 아프진 않았는데,

사람마다 차이는 좀 있나봐요~

같이 간 동생은 좀 아팟다고 하네요;;

요건 눈썹문신 하고 다음날.

다들 눈썹문신 하고 다음날이면 짱구될까 걱정하시잖아요~

전 당당하게 민낯으로 머리하러 다녀왔습니다~

자연스럽게 잘되서 아무도 눈썹문신 한지 모름 ㅋㅋㅋ그냥 내 눈썹인줄 ㅎ

이제 운동할때도 당당하게 민낮으로~~~

다들 휴가 다녀오셨죠?

휴가도 민낮으로~

눈썹있으니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리색에 맞춰서 자연스러운 색깔로~

기존 눈썹모양을 고려해서 어울리게 디자인 잘해주신 듯

조만간 리터치 하고 나면 더 이뻐질 것 같음^^

눈썹문신 고민중인 맘들을 위해 

민뷰티샵 눈썹문신 후기 공유합니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.