민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

더운데 화장하기 귀찮아서 이번에 문신^^ 민뷰티샵

페이지 정보

작성자 89예비맘 작성일17-08-09 16:47 조회118회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요

다들 시원한데 계세요?? ㅎㅎㅎ

항상 반쪽눈썹이 고민이었던 제가
    이렇게 눈썹문신 후기를 쓰는
    날이 올 줄 몰랐어요 :)

자연스럽게 하구 싶어서
    원장님한테 미리 상담받으면서
    꼭 자연스럽게 해달라구
    요청요청 드렸는데
    진짜 직후에 사진찍은거 보니까

너무 자연스러워서 세상깜놀.. 

f1fb8a1782242ff8e6f121b536685859_1502264

예쁜 제 눈!!

아침마다 직후모양처럼 잘 그리지도 못했던
    제눈썹ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 자연스러워서 저도 놀란답니당ㅎㅎ

여기서 하고나서 친구들한테두 적극추천해주고 있어용!
    ^-^ 

고민이시라면
    꼭 들리셔서 상담받아보세용

아픈정도는 저는 조금 아팟어요 ㅠㅠ
    워낙 평소에도 겁이 많은데
    마취크림 바르고 디자인잡구 
    시술들어가니까 으악!
    조금 아팟지만 진짜 금방끝나요 ㅎㅎ

동성로 민뷰티샵 적극추천해용;)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.