민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

여름휴가 출격완료! 눈썹반영구는 역시 민뷰티네용~

페이지 정보

작성자 이뻐보영 작성일17-07-26 15:37 조회142회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세용
    대구맘에서 이래저래 눈팅만하다가
    괌 휴가를 맞아서!!!

새로운 인생을 펼쳐보고자(?)응?
    이번에 눈썹문신했더용 ㅠㅠㅠㅠ

짱구될까봐 무서워서
    안하구 있다가 이번에 친구가
    아이라인이랑 눈썹 민뷰티에서 한거 보고
    대구맘횐님들 한것두 보구
    엄청난 고민의 끝에
    시술했떠용!!

시술 직후라서 조금 아픔이 느껴지는 표정인가요?ㅎㅎㅎ
    생각보다 아프진 않았는데
    마취크림 바를때 무서우신 분들은
    잘 얘기해서 발라달라구 부탁해보세요 흑흑

눈썹문신 시술 후 딱 제가 원하는 스타일이 
    나와서 친구도 만족하고 저도 만족했어용
    짱짱짱

다들 좋은하루되시구
    여름휴가 잘 보내시기 바래용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.