민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

눈썹 있으니 자신감 생겨요 ㅠㅠ*

페이지 정보

작성자 ㅂㅇㅈ 댓글 1건 조회 247회 작성일 19-07-27 14:38

본문

쌩얼일때도 예뻤으면 하는 바램

다들 공감하시죠 ㅋㅋ 드디어눈썹생겼네요

눈썹 원했던 그대로라 넘넘 만족이예여

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 고객님! 민뷰티샵입니다 ♡
변화를 주는 것보다는 고객님의 결을 그대로 살려 자연스럽게 시술한답니다 ♥
소중한 사진과 글 감사드리며 오늘도 민뷰티샵과 함께 좋은하루 되세요!