민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

오전에 다리왁싱 받고간사람이에요 후기남겨요

페이지 정보

작성자 빈우 댓글 1건 조회 77회 작성일 19-07-24 12:27

본문

휴가가기전에 다리 왁싱 받고

날 도와준 말랑한 쿠션이랑 인증샷 ㅋㅋ

후기 남겨요

사실 너무 후다닥 끝나서 ㅋㅋ 벌써 시간이 이리됏냐고

왁싱쌤이랑 수다떨다보니 털뽑히는 줄도 몰랐어요

받아본 곳 중 젤 편하고 재밋게 받았어요.. 진짜 좋아요

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 고객님! 민뷰티샵입니다 ♡
왁싱 시간을 보다 편하게 도와준 말랑말랑한 인형은 '민득이'입니다 :)
앞으로도 많은 사랑 부탁드려요!
소중한 사진과 글 감사드리며 오늘도 민뷰티샵과 함께 좋은하루 되세요!